最新消息
同學日
韋基球學長追思會 (2013-07-09)

嶺南教育機構、嶺南大學香港同學會及嶺南會所於2013629(星期六)下午三時三十分假屯門嶺南大學學生會堂舉行韋基球學長追思會。韋學長家屬親友及嶺南校友師生等三百多人素裝出席。會堂入口處有韋學長生平的圖片展,會場座位上亦放置了追思會的場刊。追思會準時在鄺保羅大主教主禮下開始,除了讀經、祈禱、唱詩和證道外、大會播放了一輯有關韋學長生平及對嶺南貢獻的簡報。另外嶺南教育機構主席陳斌學長、嶺南大學香港同學會主席李以力學長、嶺南會所前主席羅世傑學長、勵社社友唐天燊學長、校友關志信學長、徐貽曾學長、韋學長公子韋業嘉學長及追思會籌委會主席黃志光學長亦分別致辭懷緬韋學長生前的片爪鱗光。韋學長一生對嶺南鞠躬盡瘁,貢獻永垂不朽,堪稱嶺南人的「紅灰典範」。


韋基球學長追思會紀念特刊

紅灰典範 - 永遠懷念韋基球學長影片


 

《個人資料(私隱)條例》 Copyright © 2017 嶺南大學香港同學會 All Rights Reserved