嶺南大學香港同學會小學第56屆畢業禮

日期: 12/11/2020

                                                                                                                            典禮留影

嶺南大學香港同學會小學第五十六屆畢業禮 

    原定於7月假嶺南大學陳德泰大會堂舉行的嶺南大學香港同學會小學(同小)第五十六屆畢業禮,因受疫情影響,須一改再改,終於延期至1026日回歸同小的學校禮堂舉行;又因主禮嘉賓嶺南大學校長鄭國漢教授未能於更改後的日期出席畢業禮,故由岑展文校監代為主禮。鄭教授於月前已親筆撰寫信函致送給每位畢業同學;鄭教授語重深長,對小朋友勉勵有嘉。

    為配合防疫的需要,既要控制人群的聚集,又能讓全體畢業生及其父母都能參與畢業禮,典禮須分班分時段進行。嶺南大學香港同學會的主席、理事及多位校董於當天親臨學校,祝賀畢業同學。學校預先錄製了兩班小六同學在校學習的生活片段及畢業生代表致謝辭,並安排在畢業典禮中播放,供與會嘉賓、家長及師生欣賞,場面温馨。學校在禮堂及操場加上適當的佈置,供一眾師生及家長在典禮後於佈景前拍照留念;讓同學及家長留下一個愉快且難忘的回憶。

嶺南大學香港同學會小學於1964年創立,並於2006年轉為直資小學,繼承嶺南大學「博雅教育」及「作育英才,服務社會」之辦學理念。學校施行小班敎學,也着重中、英文雙語教學及緊密的師生關係,讓學生享受愉快學習。歡迎嶺南大學校友的子女入讀同小。招生詳情請登入學校網址  http://www.luaaps.edu.hk

 

 

 

Top